Экономика
06.04 17:26

Российский суперкар «Волк»: новые подробности уникального проекта

Российский суперкар «Волк»: новые подробности уникального проекта

О создании уникального российского суперкара «Волк» было объявлено еще летом 2015 года. Конкретной информации о «Волке» в сети Интернет очень мало. В этой связи один из инициаторов проекта – российский конструктор и автоспортивный промоутер Игорь Ермилин – рассказал, на какой стадии находится работа. Об этом сообщает портал «kolesa».

«Проект все еще в стадии поиска инвестора. Возможно, сейчас не лучшие времена. Но мое мнение таково, что начинать нужно именно сейчас, чтобы к моменту наступления благополучия в экономике иметь готовый продукт», – поделился Ермилин.

Что касается технических характеристик авто, то, по словам Ермилина, машина будет «подгоняться» под индивидуальные потребности будущего владельца.

«Это эксклюзив, несколько экземпляров в год с индивидуальными моментами для каждого владельца. Техническими деталями сейчас никого не удивить, лозунг “быстрее, выше, сильнее” загоняет производителя в тупик. Всегда появится кто-то быстрее, выше, сильнее (читайте Киплинга). У него должна быть своя львица».

Ермилин подчеркнул, что создатели «Волка» не планируют гнаться за скоростными характеристиками нового авто. Упор будет сделан на эксклюзивность.

«Российский суперкар – это благородный классический дизайн без изысков, дружелюбный к владельцу, техническое исполнение как швейцарский хронограф, достаточная мощность, скорость – достаточная. Ловля “блох” при разгоне не имеет значения», – подвел итог Ермилин.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения