Разное
06.04 20:44

Проект «Аполлон»: странности, доказывающие наличие инопланетян на Луне

Проект «Аполлон»: странности, доказывающие наличие инопланетян на Луне

Научно-исследовательская лунная программа НАСА, в том числе и проект полетов на Луну «Аполлон», имеет достаточное количество «странностей» и «недомолвок», которые небезосновательно вызывают у независимых гражданских исследователей рождение разнообразных гипотез. Взять хотя бы фото- и видеоматериалы, на которых американские астронавты якобы высаживаются на Луну.

Несмотря не то, что известные американские фотографии и видео могут оказаться постановкой, это не означает, что США вообще не были на Луне. Как-никак телекартинка шла со спутника Земли, и это означает то, что там был, как минимум, автоматизированный космический аппарат, который осуществлял трансляцию. Но есть высокая вероятность того, что настоящий полет до Луны американцы осуществили гораздо позже.

Астронавты НАСА явно были на спутнике Земли и обнаружили там нечто, что правительство США постаралось скрыть. Причем не только от своих граждан, но и от всего мира. Об этом говорят хотя бы «лунные аномалии» и зафиксированные учеными объекты искусственного происхождения. Также удалось приоткрыть завесу лунной тайны и СССР, который послал на Луну свои исследовательские аппараты.

К слову, у НАСА тоже имеется официальный сборник «кратковременных лунных феноменов». В данном каталоге исследователи документируют разнообразные аномалии, что происходили на Луне, и скрыть которые не было возможности.

Нельзя не заметить, что шумиха вокруг «разоблачений» постановочных материалов НАСА с высадкой на Луну была несколько подогретой. Более того, книга о том, что американцы на самом деле на Луне не были, написана экс-сотрудником НАСА и по заказу данного ведомства.

Некоторые эксперты предполагают, что саморазоблачение космического бюро не что иное, как попытка увести людей по ложному следу. Вашингтон предпочел, чтобы человечество думало, что на Луне так никто не побывал, нежели открыло правду о спутнике Земли.

Есть вероятность, что информация об огромных технообъектах на Луне далеко не «бред» и не «оптические иллюзии».

Совершенно недавно гражданские исследователи Луны обнаружили на небесном теле кратер треугольной формы. Конечно, о естественном происхождении такового говорить не приходится. Заявить подобное может лишь тот, кто пытается обмануть человечество. К слову, немногим позже снимок кратера был заменен НАСА на хорошо отредактированный.

Очевидно, что сделано это было для того, чтобы скрыть от простых людей правду о Луне. Между тем, любое подобное деяние проводится под «благородным» предлогом – «предотвращение паники среди населения».

Порядка 16 лет тому назад было сделано громкое заявление одного из американских астронавтов, который также занимал пост сенатора США Джона Гленна.

«Когда-то я был очень неудобен для многих, кто хотел узнать правду, действительно ли мы не одиноки в ближнем космосе или все это выдумки. Да, мы не могли говорить об этом в положительном смысле, боссы боялись, что если мы, астронавты, начнем рассказывать о том, что видели в космосе, то не исключено, что начнется паника на улицах наших городов. Но теперь мы видим эти вещи в кино, и они близки к правде», – сообщил он.

Данное заявление можно рассмотреть как обвинение космического бюро США в сокрытии важной для всего человечества информации. Многие астронавты, что побывали на Луне, были шокированы: на спутнике Земли уже давно кто-то обосновался. Перед полетами их всегда предупреждали, что они могут встретиться с «неожиданными ситуациями».

Огромное количество снимков Луны, полученных до и после «Аполлонов», впоследствии недолгого изучения было спешно засекречено. Тем не менее, часть фото попала в руки независимым экспертам. Позже они стали «лживыми», поскольку в НАСА также их опубликовали, но уже в отредактированной версии. Понятно, что саму программу полетов на Луну «завернули».

Толчком для нового витка исследовательской деятельности стал снимок «Аполлона-16». На нем четко проглядывалась геометрическая фигура технологического происхождения, напоминающая мальтийский крест.

Около кратера Кинга были обнаружены гигантские объекты Х-образной формы, около которых заметны следы выработки породы. В кратере Платон были зафиксированы синхронно перемещающиеся треугольные или квадратные огни. Также исследователи заметили нечто похожее на прозрачные купола.

По некоторым данным, на Луне имеется 44 аномальных региона, а под её поверхностью расположено пять громадных объектов размерами от 8 до 22 километров. Исследователи уверены, что эти таинственные сооружения могут не только легко выстоять под ударами метеоритов, но и способны поглощать некоторые виды излучения. Благодаря последнему их и не видят земные телескопы.

Сегодня многие эксперты и уфологии предполагают, что Луна – это база по изучению Земли. Они изучают нас примерно так же, как некоторые страны мира изучают, к примеру, Антарктиду.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Источник: портал «Невероятно»

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...