Политика
07.04 17:42

Монтян об украинской власти: даже бандиты в шоке от такого наглого грабежа

Монтян об украинской власти: даже бандиты в шоке от такого наглого грабежа

Украинский правовед Татьяна Монтян охарактеризовала нынешнюю ситуацию в Украине, где власть желает «выкинуть людей голыми и босыми».

В эфире канала «Политвера» в качестве гостя выступила известный украинский эксперт и юрист Татьяна Монтян. Ведущая попросила Татьяну как человека, не понаслышке знающего, что такое криминальный мир (Монтян адвокат по уголовным делам), дать оценку нынешнего положения в Украине.

«Даже бандиты в шоке от такого наглого и тупого грабежа. Петя Порошенко хуже всех бандитов вместе взятых. С Петей по-человечески договориться нельзя потому, что Петя - не человек - это сгусток какой-то чёрной материи, сгусток г***а. Он хуже всех бандитов, какие только вот существуют на белом свете. Это м***ь отпетейшая!» – заявила она (орфография сохранена).

Монтян вспомнила случай из адвокатской практики, когда ей пришлось встретиться в суде с Порошенко. Несколько зданий общежития мешали стройке крупного проекта. Татьяна, понимая, что речь идет о криминальном сговоре, решила напрямую обратиться к уголовным авторитетам, которые в итоге решили отказаться от идеи выселить местных жителей, в отличии от Петра Порошенко. По словам Монтян, нынешний президент Украины не желал «договариваться по-человечески», поставил себе цель : «Выкинуть людей голыми и босыми из общаги». Татьяна уверена, что Порошенко сейчас делает со страной то же самое.

А как его остановить? Остановит его разве что такая же м***ь как и он сам

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения