Разное
08.04 09:59

Третья Мировая на пороге: леденящее душу предсказание старца Ионы

Третья Мировая на пороге: леденящее душу предсказание старца Ионы

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но четвертая – палками и камнями». В действительности, глобальный ядерный конфликт рассматривается как учеными, так и далекими от науки людьми как один из наиболее вероятных вариантов апокалипсиса.

Многие пророки и предсказатели говорили о конце света, причиной которого станет противостояние крупнейших мировых держав. Такой вариант апокалипсиса предсказывался еще самим Нострадамусом в его легендарных катренах. Однако самым пугающим предсказанием всемирной войны можно назвать предсказание старца Ионы. Сделанное более десяти лет назад, это предсказание изобилует подробностями, которые, как говорится, нарочно не придумаешь.

Иона утверждал: в третьем десятилетии 21 века два хищника схлестнутся, не поделив жертву. Много крови прольется, много горя принесет война; выгорят дотла целые страны, и мир никогда не будет прежним. Разгорится пламя адское от востока до запада, и только на севере можно будет от него укрыться.

Понятно, что мудрый старец намекает на конфликт между двумя крупными державами. Выгоревшие дотла страны, по всей вероятности, означают, что в ходе этого конфликта будет использовано ядерное оружие.

Впрочем, расстраиваться раньше времени не стоит. Не факт, что Россия примет в этом конфликте участие, а если и примет, то вполне вероятно, выйдет сухой из воды – ведь на севере, по словам Ионы, от «адского пламени» можно будет укрыться, а наша страна, как ни крути, расположена именно на севере. В северном полушарии, в северной части Евразии и частично за полярным кругом. Вполне возможно, что в предсказанном старцем противостоянии схлестнутся США и Китай. Это косвенно подтверждается другими предсказаниями Ионы, который не раз говорил, что хоть Россию и ждет немало испытаний, будущее её будет благополучным.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения