Разное
08.04 19:15

Певица Валерия чуть не стала жертвой пластического хирурга

Певица Валерия чуть не стала жертвой пластического хирурга

Российская эстрадная артистка, недавно согласившаяся на съёмки в рекламе клиники пластической хирургии, чуть не стала жертвой опасного хирурга-афериста: от неминуемой участи её спасла беспечность и жизненный опыт.

По словам самой певицы, некоторое время назад к ней обратилась некая компания, которая оказывает медицинские услуги, в частности – имплантацию так называемых «золотых нитей», которые подтягивают лицо. Врач, обратившийся к Валерии, заявил, что данную процедуру заказывали многие отечественные исполнители и всегда оставались довольны результатом.

Взамен на рекламу своей клиники, хирург пообещал бесплатно провести дорогостоящую операцию по имплантации «золотых нитей». «Жизненный опыт мне говорил, что нельзя беспрекословно никому доверять, а внутренне чутьё настаивало, что всё нужно проверить, прежде чем становиться «лицом» клиники» - отметила Валерия.

Наведя справки, певица поняла, что врач, который так сильно убеждал её в своих способностях – обыкновенный аферист, не обладающий практикой с артистами российской эстрады. Более того, в рекламируемой клинике от сомнительных процедур уже пострадал не один десяток женщин.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения