Общество
15.04 11:15

Белгород готовится в Пасхе: крестный ход ограничит движение

Белгород готовится в Пасхе: крестный ход ограничит движение

В это воскресенье, 16 апреля 2017 года, в честь Воскресения Христова в Белгороде пройдет традиционный Крестный ход. В связи с его проведением на определенное время будет ограничено движение транспорта в центральном районе города.

С 23 часов 15 апреля из-за шествия верующих запретят останавливаться и парковать автомобили у Преображенского кафедрального собора по улице Преображенской, а также на улице Попова - от улицы Преображенской до улицы Победы, на Театральном проезде - от проспекта Славы до улицы Победы и на Свято-Троицком бульваре - от проспекта Богдана Хмельницкого до Театрального проезда. Как сообщает пресс-служба администрации города, данное ограничение будет действовать до 16 часов 16 апреля.

Кроме того, в этот же день (16 апреля) с 14 часов и до окончания прохождения крестного хода запрет коснется Соборной площади по Театральному проезду - движение полностью перекроют на участке от проспекта Славы до улицы Победы и по Свято-Троицкому бульвару на участке от проспекта Бориса Хмельницкого до Театрального проезда.

На это время всем водителям рекомендуют заранее продумать более удобный маршрут движения. Объехать улицы можно будет по проспекту Хмельницкого и улице Чумичова.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения