Разное
16.04 21:04

Александр Кержаков раскрыл имя своего новорожденного сына

Александр Кержаков раскрыл имя своего новорожденного сына

Кержаков

«Наш русский бомбардир» Александр Кержаков на этой неделе уже в третий раз становится папой.

Нападающий футбольного клуба «Зенит» поделился с подписчиками трогательной фотографией в своем микроблоге социальной сети Instagram. На фото изображены сам Александр и выписанная из роддома супруга Милана вместе с новорожденным. Спортсмен оставил короткий, но всем понятный комментарий: «Артемий Александрович Кержаков».

Поклонники Александра принялись наперебой поздравлять звездное семейство. И в скором времени пост обрел огромное количество комментариев с различными пожеланиями.

Сама Милана была выписана из родильного дома еще в пятницу. Новоявленную маму, помимо счастливого супруга, встречали мама Наталья Тюльпанова, брат Владислав. Как заявляют очевидцы, Александр буквально сиял от счастья.

Стоит отметить, что Милана и Александр и не собирались делать какого-то секрета из имени новорожденного. О том, что сына назовут Артемием, стало известно еще во время выписки.

Напомним, Артемий родился 10 апреля. Это уже третий ребенка Кержакова: также у него есть 13-летняя дочь от первого брака и сын от Екатерины Сафроновой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения