Разное
17.04 19:08

Ведущий шоу «Орел и решка» возмутил публику клипом в стиле садо-мазо

Ведущий шоу «Орел и решка» возмутил публику клипом в стиле садо-мазо

Новый откровенный клип одного из бывших ведущих популярного шоу «Орел и решка» вызвал у некоторых православных верующих возмущение. Примечательно, что ролик, который изобилует сценами в стиле БСДМ, был опубликован во время Страстной недели.

В клипе женщина избивает полуголого экс-ведущего Антона Лаврентьева кожаной плеткой и кастетом, пока тот находится в подвешенном состоянии.

По мнению автора петиции на change.org, призывающей запретить в России ролик певца, клип пропагандирует насилие и «извращенный секс», чем и оскорбляет чувства верующих. Активист подчеркнул, что видео певца нарушает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», и что подобным роликам место лишь на сайтах 18+.

«И почему именно сейчас в Страстную неделю (видео опубликовано 11 апреля )? Неужели невозможно было дождаться хотя бы неделю, и нужно было именно сейчас выставлять свой грех, свое моральное уродство на забаву публики», – написал автор петиции.

В свою очередь экс-ведущий сказал, что «не хотел задеть чувства верующих своим голым торсом». При этом он пояснил, что с обнародованием клипа он не мог затягивать, поскольку у него «горел» срок.

«Я не опасаюсь, что моё видео запретят. Мне даже лестно, что моё творчество попало в один ряд с концертом Мадонны, Леди Гага и Дарвина», - заявил Лаврентьев.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения