Политика
17.04 20:54

Трамп выбросил бейсболку, которую дал ему мальчик, чтобы получить автограф

Трамп выбросил бейсболку, которую дал ему мальчик, чтобы получить автограф

Курьезный случай произошел на пасхальной церемонии катания яиц в Белом доме, которую принимало семейство новоизбранного президента Трампа. Мальчик, который хотел получить автограф от главы государства, в итоге был унижен.

Он дал свою бейсболку Дональду Трампу, чтобы тот расписался на ней на память. Однако президент решил пошалить и выкинул кепку в толпу. Под крики мальчика: «нет!» – бейсболка потерялась в толпе. Ребенок расстроился, а Дональд Трамп даже не обратил внимания на произошедшее. Инцидент попал на камеры портала Politico.

Хотелось бы напомнить, что данный случай не единственный, когда Трамп позволял себе делать странные вещи на публике. Так, когда-то избранный президент судился с писателем, признавшим его богатство недостаточно огромным. По словам писателя, миллиардер был не настолько уж богат, как о нем рассказывали СМИ. Брайан оценил состояние Трампа в 250 млн долларов, хотя сам бизнесмен называл цифру в 2,7 млрд долларов. Судебные разбирательства были недолгими, Трамп проиграл дело.

В далеком 2011 году миллиардер позволил себе купить самолет стоимостью 100 млн долларов с золотым унитазом. Именной боинг больше напоминал шикарный отель, где в уборной красовался унитаз из настоящего золота. Тогда Трамп сказал о своей покупке так: «Если вам есть чем гордиться, то непременно показывайте это публике».

Чрезмерная любовь миллиардера к собственной персоне однажды заставила его выпустить монополию со своим портретом на карточках и деньгах. Многие эксперты называли поступок Трампа глупым и непродуманным, поскольку решение о вложении средств в сомнительные проекты является опрометчивым. Позже монополию с лицом миллиардера сняли с производства.

Странные поступки нового президента США на этом не заканчиваются. Четыре года назад Трамп решил построить величайший забор для гольф-клуба в Шотландии, но в процессе строительства возникли определенные сложности. Один из местных жителей был категорически против продажи своего дома, который находился в окрестностях клуба. В результате Трамп построил этому мужчине забор и выслал счет на 4600 долларов с предложением возместить все расходы.

Когда у Дональда Трампа появилось желание баллотироваться на пост президента США, он решил дискредитировать Барака Обаму. Так, миллиардер собирался пожертвовать 5 млн долларов на благотворительность, если Обама обнародует диплом об обучении в Колумбийском университете. Трамп считал, что глава государства нигде не учился, все документы об образовании были подделкой, поэтому Обама якобы не мог занимать столь высокую должность.

Пожалуй, самым забавным действием Трампа, которое актуально до сих пор, является приверженность одной прическе. В социальных сетях существует множество шуток на эту тему. Трамп в действительности никогда не менял прическу за всю свою карьеру. Он гордится ею, поскольку она является своеобразным символом, который более знаменит, чем его компания, поэтому миллиардеру незачем ее менять.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения