Разное
18.04 19:38

Основатель Tesla Илон Маск решил жениться на бывшей жене Джонни Деппа Эмбер Херд

Основатель Tesla Илон Маск решил жениться на бывшей жене Джонни Деппа Эмбер Херд
Основатель Tesla Илон Маск решил жениться на бывшей жене Джонни Деппа Эмбер Херд
/

Не прошло и года, как Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом, как актриса вновь собралась замуж. На этот раз она выбрала себе в партнеры не голливудского актера, а самого основателя Tesla Илона Маска.

Как заявляет бывшая жена Джонни Дэппа, она серьезно планирует построить семью с Илоном и даже готова родить ему детей. Отец актрисы утверждает, что Эмбер буквально покорена Маском после неудачных отношений с Деппом.

В первый раз актрису «Ромового дневника» заметили с основателем Tesla прошлым летом в Великобритании, а затем в Майами. Ближе к декабрю Эмбер Херд представила Илона Маска своим родителям и заявила, что он сделал ее счастливой. Примечательно, что в официальных аккаунтах знаменитостей пока нет совместных фотографий.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае прошлого года. Причиной расставания знаменитостей послужило чрезмерное пьянство и рукоприкладство актера «Пиратов Карибского моря». Как утверждала Эмбер, Джонни в порывах гнева разбил телефон об ее лицо. Именно этот момент и стал последней каплей для актрисы. Долгие судебные разбирательства в конечном итоге заставили Деппа выплатить бывшей супруге около 7 млн долларов, которые актриса «Ромового дневника» собиралась потратить на благотворительность.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения