Разное
19.04 15:04

Неразбериха в нижнем белье: на какие "подвиги" пошел студент, чтобы победить в конкурсе

Неразбериха в нижнем белье: на какие "подвиги" пошел студент, чтобы победить в конкурсе

20-летний парень выиграл в фотоконкурсе нижнего белья.

В Южно-Сахалинске администрация сети магазинов нижнего белья «Авокадо» ежегодно проводит фотоконкурс, где участницам предлагают принять участие в откровенной профессиональной съемке. 20-летний студент Андрей Нагорный, переодевшись в девушку, решил доказать, что именно он достоин стать «мисс Авокадо».

На суд жюри Андрей представил четыре самых откровенные фотографии, образы в которых ему помогала подобрать его девушка. Неожиданно для самого себя он выиграл конкурс, однако принять участие в профессиональной съемке ему так и не удалось.

Организаторы первенства, узнав о половой принадлежности «победительницы», отказались выдавать главный приз Андрею, поскольку правила конкурса подразумевают участие лишь девушек Сахалинской области, достигших 18 лет.

«Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем», — представители торговой сети.

Сам Андрей, собственно, и не рассчитывал на главный приз, поэтому не особо расстроился, лишь попросил выдать хоть какую-то памятную грамоту, но организаторы оставили эту просьбу без ответа.

Пользователи в Сети отмечают, что Нагорный является андрогинном (человеком, способном сочетать в себе признаки обоих полов). Подобную версию сам Андрей не комментирует, однако на своей странице социальной сети он регулярно позирует в женских образах, хотя себя называет парнем и строит отношения с девушкой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...