Разное
21.04 20:58

Водитель Uber пристыдил plus-size модель Тесс Холлидей за лишний вес

Водитель Uber пристыдил plus-size модель Тесс Холлидей за лишний вес

Самая полная модель в мире Тесс Холлидей (Tess Holliday) опубликовала на своей странице в соцсети Instagram видеозапись, в которой пожаловалась на хамское поведение водителя Uber. На записи отчетливо слышно, как мужчина говорит девушке, что ее лишний вес является показателем имеющихся у нее серьезных проблем со здоровьем.

https://www.instagram.com/p/BTC5CtgB9hY/

По словам модели, водитель был очень груб и сам не отличался худобой. Холлидей попыталась убедить его в том, что полностью довольна своим весом и не испытывает проблем со здоровьем. Также девушка отметила в записи аккаунт Uber и пожаловалась на предоставленный сервис.

Напомним, несколько дней назад Тесс Холлидей опубликовала в Instagram селфи в нижнем белье, продемонстрировав всем свои «пышные формы». По ее собственным словам, она регулярно выкладывает такие снимки, воодушевляя таким образом неуверенных в себе девушек.

Тесс Холлидей – одна из самых известных plus-size моделей. Девушка с гордостью носит титул самой пышнотелой манекенщицы мира. Она носит 60-й размер одежды (согласно международной классификации это означает XXXXL), ее вес составляет 155 килограммов. Тесс имеет бешеную популярность в Интернете – только ее Instagram насчитывает 1,4 млн подписчиков. Модель много снимается для глянцевых журналов, рекламирует одежду и ходит по подиуму. Все в порядке у девушки и с личной жизнью: она растит 9-летнего сына вместе со своим нынешним мужем Ником Холлидэем, австралийским фотографом. В январе 2015 года Тесс Холлидей подписала контракт с престижным модельным агентством Milk Model Management.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...