Разное
22.04 16:53

Обложили... Почту режиссера «Защитников» закидали рисунками пенисов

Обложили... Почту режиссера «Защитников» закидали рисунками пенисов
Обложили... Почту режиссера «Защитников» закидали рисунками пенисов
/

Тульский художник Олег Вдовенко стал организатором неприличного флешмоба, главной мишенью которого оказался известный российский режиссер Сарик Андреасян. Как передает портал DTF, Вдовенко предложил своим подписчикам и коллегам скидывать на электронную почту режиссера рисунки пенисов.

Все началось с того, что Андреасян разместил у себя на странице в Facebook объявление о том, что ищет художника, способного нарисовать раскадровку для питчинга «перед большими студийными боссами в Америке». При этом режиссер фильмов «Защитники» и «Беременный» отметил, что кандидат должен быть согласен работать за небольшие деньги или вообще бесплатно.

В объявлении режиссер указал адрес своей электронной почты. В социальных сетях вакансия «художника мирового уровня», который будет работать бесплатно, вызвала возмущение, поэтому художник Олег Вдовенко предложил пользователям «ВКонтакте» скидывать на почту режиссёра концепт-арты пенисов. «Предлагаю наполнить его почту *****», – написал он у себя на странице.

Данное предложение вызвало интерес у многих пользователей. Вскоре они начали выкладывать в социальные сети рисунки, которые отправили Андреасяну. Некоторые подтверждали отправку скриншотами электронной почты. Примеры рисунков представлены далее (18+):

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения