Разное
22.04 16:38

«Воздушные» туристы встретили в небе призрак НЛО

«Воздушные» туристы встретили в небе призрак НЛО

Американские путешественники, арендовавшие легкомоторный самолет для путешествия в Коста-Рику, и не предполагали, что их полет закончится настоящей сенсацией.

Пролетая над полуостровом Никоя, туристы снимали из иллюминатора побережье и наслаждались видами. Их полет не омрачала ни плохая погода, ни облачность, ни какие-либо другие неблагоприятные факторы. Вдоволь насладившись воздушным путешествием, друзья приземлились в Сан-Хосе и отправились на прогулку по городу.

Оказавшись в гостинице уже поздним вечером, американские туристы решили посмотреть сделанные за день снимки и, дойдя до фотографий побережья, просто онемели. Их камера запечатлела не только чудный вид, расстилающийся внизу, и безоблачное голубое небо. В объективы также попало настоящее НЛО.

Странный объект парил в воздухе на небольшом расстоянии от самолета путешественников. Он выглядит как идеально круглый светлый аппарат с концентрическими кольцами и сияющим контуром, и о происхождении этого летательного аппарата остается только догадываться.

Но самое странное состояло в том, что НЛО путешественники увидели только на снимках, в самом же полете и в момент фотографирования они не заметили ничего странного. Никаких предписываемых появлению инопланетного летательного аппарата признаков тоже не наблюдалось: время не останавливалось, самолет не раскачивало, посторнних звуков не было слышно, да и потеря памяти у повстречавшихся с НЛО не наблюдалась. Хотя, возможно, как раз потеря памяти и может объяснить, почему никто из туристов не может вспомнить встречу с объектом предположительно внеземной технологии.

Возможен и другой вариант. Широко известна гипотеза, что на фотографиях иногда получается запечатлеть призраков, невидимых глазу. Возможно, это был не просто НЛО, а призрак потерпевшего крушение летающего объекта. Эта версия тоже может пролить свет на загадку, почему американцы не заметили ничего подозрительного, когда любовались видами за бортом самолета.

Правда, скептики не поверили путешественникам и принялись искать научное объяснение случившемуся. Материалисты посчитали запечталенный на фото НЛО обыкновенным сколом на иллюминаторе или же причудливого вида облаком. Некоторые даже высказали предположение, что загадочный объект на фото – всего лишь результат того, что в объектив фотоаппарата попала пылинка.

Однако что на самом деле повстречалось пассажирам легкомоторного самолета, пока что остается тайной. И, возможно, так никогда и не будет выяснено.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...