Разное
23.04 16:45

В Инстаграме Сергея Шнурова появилась голая Ходченкова

В Инстаграме Сергея Шнурова появилась голая Ходченкова

Известный российский рок-музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров показал подписчикам голую Светлану Ходченкову.

23 апреля, в воскресенье, Сергей Шнуров анонсировал премьеру нового клипа "Ленинграда". Эпатажный лидер музыкальной группы опубликовал соответствующее видео у себя на странице в Instagram. Примечательно то, что в представленном тизере внимательные поклонники музыканта приметили обнаженную актрису Светлану Ходченкову.

Представлен будет новый клип «Ленинграда» в грядущий четверг, 27 апреля. О чем будет новая песня, музыкант не уточнил, что еще больше заинтриговало поклонников. В коротком тизере клипа демонстрируются обнаженная пара, военные действия, красивые девушки, однако целой картины составить из ролика невозможно. За два часа сообщение Шнурова прочитали более 230 тысяч человек.

Напомним, что последний на сегодня клип «Ленинграда» на песню «Кольщик» дебютировал 15 февраля. Необычные клипы группы в последнее время набирают высочайшую популярность, за работой над ними поклонники группы следят, как за созданием полнометражного фильма. Благодаря ошеломляющему прорыву группы, в конце 2016-го фронтмен «Ленинграда» был признан культурной персоной года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...