Разное
23.04 18:19

Анна Шульгина порадовала фанатов новой откровенной фотографией

Анна Шульгина порадовала фанатов новой откровенной фотографией

23-летняя дочь знаменитой певицы Валерии опубликовала кадры эротической фотосессии.

Российская вокалистка Анна Шульгина, дочь известной эстрадной исполнительницы Валерии, посредством своего микроблога социальной сети Instagram обнародовала серию фотографий с ее недавней эротической фотосессии.

В считанные часы публикация собрала более семи тысяч лайков и сотни положительных отзывов. Поклонники смогли не только налюбоваться откровенными фотографиями, но и порадоваться за восстановленную гармонию в звездной семье. Пикантный снимок сопровождался подписью, адресованной маме Анны, в котором она извинилась за все свои поступки и поблагодарила Валерию (Аллу Перфилову) за пройденную школу жизни.

«Спасибо за то, что позволяешь нам, твоим детям, самим найти себя, за то, что никогда не гнула свою линию, а всегда учитывала наши стремления. Мне повезло, что Бог меня послал именно к тебе!» – написала она.

Стоит отметить, что многие комментаторы данной публикации считают, что Анна намерена превзойти своих звездных родителей. По крайней мере, на просторах социальных сетей она явно популярнее своей мамы: ее блог постоянно цитируется, а публикации подобных откровенных фотографий моментально собирают тысячи лайков.

Анна пытается строить свою профессиональную карьеру независимо от родителей: её часто можно видеть на всевозможных светских мероприятиях или в студии на записи нового трека. А недавно она сообщила, что сняла отдельное жилье, но рядом с бабушкой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...