Разное
23.04 19:49

"Я ехала его зарезать" - откровения задержанной шокировали сотрудников ГАИ

"Я ехала его зарезать" - откровения задержанной шокировали сотрудников ГАИ

Сотрудники правоохранительных органов задержали гонщицу, спешившую на "казнь" своего мужа. Ее разъяснения шокировали даже сотрудников ГИБДД.

23 апреля, в воскресенье, в Кирове была задержана разъяренная женщина, спешившая, как выяснилось позднее, на убить своего супруга. Жительница Кирова объяснила полицейским, что быстро ехала, потому что торопилась зарезать своего мужа, который изменил ей.

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулём которого была жена изменщика, спешившую на его "казнь". Согласно данным правоохранительных органов, девушка дважды серьезно нарушила правила дорожного движения, устроив ДТП. С мест преступления она благополучно скрылась. Очевидно, что женщина была не в себе. В патрульном авто она рассказала, почему в таком состоянии села за руль.

— Я была с любовником? Я просто сегодня узнала, что мне муж изменяет с Катей. Я была со своим любовником. И, короче, сегодня хотела зарезать мужа. От любовника я поехала пьяная резать мужа! — заявила водитель Нина С.

Пока полицейские составляли протокол, девушка с удовольствием делилась подробностями своего вечера.

— Я вот шла, шла, собирала грибы! Нашла пару белых! Два мухомора нашла, да! А тут Серёга подскочил! Мы съели. Пока сидели, писали, — весело заявила женщина.

От экспертизы задержанная жительница Кирова отказалась. Последствием подобных действий станет административная ответственность в виде лишения права управления автомобилем и штраф в 30 тысяч рублей. Однако её это не расстроило — продолжая веселиться, она отправилась домой пешком. Сейчас полицейские проверяют причастность кировчанки к ДТП, совершённому в тот вечер с автомобилем "Инфинити", из которого скрылся оппонент.

При этом выяснить, насколько серьёзны были намерения девушки, пока не удалось.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...