Разное
23.04 20:03

В азербайджанском селе Испик приземлился крупный НЛО: показания очевидца

В азербайджанском селе Испик приземлился крупный НЛО: показания очевидца

Девушка из селения Испик Губинского района Азербайджана рассказала о том, как два года назад неопознанный летающий объект приземлился в её саду, который примыкает к лесу.

Тукезбан Бабаева занималась уборкой в доме, когда внезапно услышала нарастающий гул: она решила спуститься со второго этажа во двор и обомлела: крупный сферический объект приземлился в нескольких десятках метров от строения.

Испугавшись, девушка решила спрятаться за стог и наблюдать за необычным явлением: «Я увидела, как открылся люк «тарелки» и из нее вышли не похожие на людей маленькие существа с круглыми лысыми головами, уродливыми лицами и круглыми культяпками вместо рук».

По словам Тукезбан Бабаевой, пришельцы разговаривали между собой на удивительном языке, несколько напоминающем звуки, которые издают обезьяны: «Я стала звать на помощь соседей, крича из всех сил. В обычное время они слышат меня, но на этот раз произошло что-то необъяснимое, и соседи не слышали моих воплей».

Существа, не обращая внимания на перепуганную девушку, спокойно закончили свою работу и удалились в корабль, не причинив её никакого вреда. Тукезбан Бабаева не смогла точно описать детали НЛО, так как на летающей тарелке были установлены яркие огни, мешающие разглядеть поверхность объекта.

«Через некоторое время вернулся мой муж Агаверди, который позвал на помощь соседей. Они все с фонарями долго искали следы работы пришельцев, но ничего не заметили, даже трава не шелохнулась, то есть, они не оставили никаких следов. Агаверди сам, а также другие сельчане издалека видели мощное свечение на возвышенности, где стоит наш дом. В течение целого месяца я не приходила в себя, мурашки бегают по телу и сейчас, когда я пересказываю вам это событие» - подытожила Тукезбан Бабаева.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения