Политика
24.04 09:22

СБУ поглумились над Лолитой, выложив ее откровенное фото

СБУ поглумились над Лолитой, выложив ее откровенное фото

Служба безопасности Украины в своем официальном микроблоге Twitter оставила язвительное сообщение, комментирующее решение властей запретить въезд в страну российской певице Лолите Милявской, которая ехала к больной дочке.

Представители ведомства опубликовали фотографию, запечатлевшую знаменитость в неловкий момент – во время танца у исполнительницы частично обнажилась грудь.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 23 апреля, российскую певицу Лолиту Милявскую, уроженку Украины, сняли с поезда Москва – Киев и запретили ей въезд на территорию страны сроком на три года. О таком решении киевских властей стало известно из Инстаграма Лолиты.

Известная артистка рассказала своим подписчикам, что она отправилась на Украину с целью навестить маму и проведать больную дочь Еву. Но когда Милявская прибыла в город Конотоп, пограничники сняли ее с поезда и заявили, что ей запрещено посещать Украину в течение ближайших трех лет. Причиной такого решения, по словам Лолиты, стало то, что в 2015 году она посещала «оккупированный» Крым.

«Теперь не смогу навестить своего ребёнка, который заболел», — пожаловалась певица в социальной сети. Последняя запись в Твиттере СБУ сопровождается откровенным фото Милявской. На снимке видно, что во время выступления у певицы частично обнажилась грудь. При этом в правой руке артистка держит сигарету и стопку, в которой, предположительно, находится алкоголь. В подписи к фотографии представители СБУ написали: «Нечего шастать».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...