Разное
24.04 09:58

Пророчества Тома Декарта об ужасной судьбе США

Пророчества Тома Декарта об ужасной судьбе США

Американский пророк известен тем, что предсказал появление СПИДа, окончание Холодной войны, падение Берлинской стены и даже события 11 сентября 2001 года. Все, что предвещал Том Декарт, довольно точно сбылось.

«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь. Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог, умалю твою силу и способность преодолевать» - сообщил пророк.

Том Декарт отметил, что в США в течение длительного времени будет происходить падение культурно-нравственных и религиозных устоев: «Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения. Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми».

«Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нации, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя» - заключил Том Декарт.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...