Политика
24.04 12:04

Маршал в гневе: в Украине у власти находится чокнутое правительство

Маршал в гневе: в Украине у власти находится чокнутое правительство

Российский певец Александр Маршал дерзко отреагировал на внесение своего имени в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец» за посещение им Крыма.

Информационный портал «Ридус» сообщает, что Александр Маршал весьма остро отреагировал на последние действия Киева по отношению к его персоне. Со слов самого певца, он не желает ничего слышать об Украине, пока «это чокнутое правительство страны находится у власти». Подобная реакция связана с размещением на украинском сайте «Миротворец» очередного списка лиц, которым запрещено посещать Украину. В обновленной базе данных значится настоящее имя Маршала – Александр Миньков. Причиной появления данных российского исполнителя послужило «незаконное пересечение государственной границы Украины» и «открытое оправдание российской агрессии».

«Я даже не хочу знать, где находится эта страна. Я езжу только по России, а Крым как был наш, так и останется нашим», – заявил Александр Маршал.

Артист был весьма резок в своих высказываниях.

«Во что они меня включили, в какие списки? Мне глубоко плевать. Я плюю на них. Пусть в списки включат своих двуличных идиотов, таких как [актер Владимир – прим. ред.] Зеленский, много таких актеришек, которые приезжают сюда зарабатывать деньги, а там катят на нас бочку, бьют себя в грудь. Так что плевать на них», – добавил Маршал.

Ранее не менее курьезный случай произошел с певицей Лолитой Милявской. Сотрудники Службы безопасности Украины сняли артистку с поезда во время пересечения границы, запретив въезд на территорию страны в течение следующих трех лет. Стоит отметить, что Лолита направлялась в Украину, чтобы навестить больную дочь.

«Ну что сказать!!.. Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне «Поздравляю» спецслужбы Украины с «блискучою» победой над диверсантом из Кремля, Милявской!)» – высказалась по этому поводу Милявская на своей страничке в социальной сети Instagram.

Напомним, что сайт «Миротворец» получил известность после своих публикаций, в которых раскрывались личные данные «изменников Родины». В список вошли журналисты, которые работали на территории ДНР и ЛНР и ополченцев, а также фамилии некоторых российских артистов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...