Разное
24.04 13:17

Откровенное фото от СБУ: супруг Лолиты не признал грудь певицы

Откровенное фото от СБУ: супруг Лолиты не признал грудь певицы

Звездная семья прокомментировала пикантный снимок, опубликованный сотрудниками СБУ.

Накануне на странице Службы безопасности Украины в социальной сети Twitter появилась откровенная фотография, на которой якобы изображена российская эстрадная певица Лолита Милявская. Фотографию сопровождала подпись «нехай щастить» («удачи» - прим. ред.). Как заявляет сам исполнительница, на опубликованном снимке представлена не она.

«Всё не унимается Антон Геращенко, разместил моё фото "с грудью". Одна проблема, и на неё обратил внимание мой муж: "Это же не твоя грудь!" Так и я понимаю, не моя», – подчеркнула Милявская.

Супруг певицы Дмитрий Иванов уже высказался по поводу данного неприятного инцидента. Он считает, что подобная серьезная структура не должна выкладывать такие материалы на свою страницу: «Серьёзная, казалась бы, структура, а выкладывает на сайт груди».

https://twitter.com/ServiceSsu/status/856184548010450949

Напомним, сотрудники СБУ сняли с поезда Лолиту, при этом запретив въезд на Украину сроком на три года. Как сообщает сама певица, служащие пограничного ведомства вели себя максимально корректно. Однако после заявления Милявской о своем решении обратиться в международный суд, на странице СБУ появилась это злополучная фотография.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...