Политика
24.04 13:43

Сергей Щербина развеял миф об «американской крыше» украинских политиков

Сергей Щербина развеял миф об «американской крыше» украинских политиков

Журналист отметил, что все разговоры украинской власти с американскими политиками заканчиваются тем, что все начинают называть друг друга «российскими шпионами».

На фоне желания как можно сильнее отдалиться от Российской Федерации и стать более угодным «европейским коллегам», Украина устраивает охоту на ведьм в рядах собственных политиков. Об этом Сергей Щербина написал на своей странице в социальной сети «Facebook»:

«Какая же забавная у нас политическая публика. Все надувают щеки и рассказывают, какая у них американская крыша. Мол, лично Байден руки жмёт, Нуланд - кофе носит. «НАБУ - департамент ФБР», «Мартыненко - лоббист Вестингауза», «Яценюк - человек Байдена», «Лещенко - представитель американского посольства» и так - до бесконечности» - пояснил он.

«Потом все «американокрышуемые» друг друга обзывают русскими шпионами. А на самом деле оказывается, что кое-кто кое-кому поломал схему на «Энергоатоме», кое-кто кое-кого назвал пид…ом, кое-кто с кое-кем решил переделить энергетику и прикурить очередные 150 тысяч долларов. Вот и вся геополитика» - отмечает журналист.

Заключительные слова Сергей Щербина адресованы депутату Сергею Лещенко, который заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины задержало экс-депутата «Народного фронта» Николая Мартыненко за получение откатов по контрактам украинской государственной компании «Энергоатом».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...