Разное
24.04 13:50

Звезда Playboy: опубликованы откровенные фотографии матери Ле Пен

Звезда Playboy: опубликованы откровенные фотографии матери Ле Пен

В преддверии второго этапа президентской гонки во Франции, недоброжелатели Марин Ле Пен опубликовали серию пикантных снимков матери кандидатки – бывшей фотомодели Пьеретт Лалан.

Как известно, кандидат в президенты Франции Марион Анн Перрин Ле Пен родилась в семье основателя партии «Национальный фронт» Жана-Мари Ле Пена и эффектной манекенщицы Пьеретт Лалан. Однако западные СМИ утверждают, что история известной семьи не так проста.

Жан-Мари и Пьеретт поженились в далеком 1960-м. А уже через 20 лет отец Марин стал известнейшим политиком не только на территории Франции, но и далеко за ее пределами. Такая слава вскружила голову предводителю партии, и он решил заказать свою биографию.

Писатель, которому выпала честь вести мемуары, прибыл в усадьбу семьи Ле Пен. Предполагалось, что он будет освещать жизненный путь выдающегося политика. В течение долгого времени собирались материалы для жизнеописания. Однако в скором времени сочинитель пропал, причем вместе с Лалан. Марин просто однажды встретила одну из своих старших сестер возле школы, и та ей сказала: «Мама ушла».

Оказалось, что Пьеретт забрала все свои вещи и умчалась вместе с биографом. Как утверждают журналисты, она не видела своих детей более 15 лет. Взбешенный Жан-Мари подал на развод, сразу отказав Лалан в просьбе на содержание, поскольку, по его словам, она должна быть уборщицей. В ответ Лалан позировала обнаженной во французском Playboy, вытирающая кухонные полы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...