Разное
24.04 16:46

Стало известно, какие позиции в сексе женщины любят больше всего

Стало известно, какие позиции в сексе женщины любят больше всего

Компания по производству средств контрацепции «Skyn Condoms» провела масштабные исследования сексуальных предпочтений женщин и мужчин.

С женской стороны и опросе приняло участие 2827 сексуально активных женщин в возрасте от 18 до 34 лет. Оказалось, что для большинства представительниц слабого пола одним из главных предпочтений в сексе является поза. Каждую участницу попросили честно ответить, какая из множеств вариаций сексуального соития предпочтительна для них и почему.

Результаты оказались весьма предсказуемыми: 30,9% женщин уверяют, что их любимая сексуальная позиция – классическая «миссионерская». Второе место в списке досталось позиции «мужчина сзади» - за неё проголосовало 27,5% опрошенных. На третьем месте оказалась поза «наездницы» - её назвали любимой 17,9% женщин.

Наименьшую популярность у представительниц женского пола снискала позиция «стоя» - её назвали любимой всего лишь 1,4% опрошенных дам.

Отметим, что аналогичный опрос был проведен и среди мужчин. Выяснилось, что они поставили классическую «миссионерскую» позу на второе место, а безусловным фаворитом стала позиция «мужчина сзади»: за неё проголосовало 34% опрошенных респондентов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...