Разное
24.04 20:51

Пророчество Альберта Мейера: США станет страной тотального истребления

Пророчество Альберта Мейера: США станет страной тотального истребления

Эдуард Альберт Мейер предсказал множество событий грядущего, часть из которых уже сбылась. Его удивительный дар предвидения до сих пор будоражит умы исследователей паранормальных способностей.

Почти перед самой смертью Альберт Мейер предсказал ужасающие события, которые должны произойти как на территории США, так Европы: «Америка станет страной тотального истребления. Причины этого будут самыми разнообразными. Из-за ее глобальных конфликтов, которые она постоянно развязывала, и, которые будут продолжаться и в далеком будущем.США создает огромную ненависть к ней во всем мире и во многих странах».

Предсказатель отметил, что агрессивная внешняя политика Вашингтона приведет к неминуемой трагедии: «В результате, Америка испытает колоссальные катастрофы, которые будут ужасными. Разрушение Всемирного торгового центра террористами будет только началом. Огромные огненные и гигантские ураганы будут проноситься по США, принося разрушения и уничтожение такие, которых не было с незапамятных времен, и никогда прежде не случалось».

Незавидную судьбу приготовило будущее и Европе. По словам Альберт Мейера, между Францией и Испанией произойдут три вооруженных конфликта: «Однако Франция будет не только участвовать в войне с Испанией, ибо там начнутся еще большие беспорядки, которые приведут к потрясениям и гражданским войнам, как в случае с Россией и Швецией. Махинации во Франции и Швеции, а также диктаторские законы Европейского союза, приведут к многочисленным беспорядкам и восстаниям. Преступления, совершенных бандитами и организованными преступностью в этих странах, приведут к неизбежной гражданской войне».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...