Политика
25.04 11:27

Аркадий Мамонтов: украинцы – зомби, говорить с ними бесполезно

Аркадий Мамонтов: украинцы – зомби, говорить с ними бесполезно

Граждане Украины полностью зомбированы американскими информационными технологиями, передает портал «Политнавигатор», ссылаясь на слова спецкора телеканала «Россия» Аркадия Мамонтова. Как утверждает известный журналист, на данный момент с украинцами абсолютно бесполезно о чем-либо разговаривать и взывать к их разуму.

Такую точку зрения Мамонтов высказал в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент», отреагировав на слова присутствующих в студии украинцев. По их мнению, массовое сожжение людей в Одессе 2 мая 2014 года было обосновано интересами сохранения украинской государственности, а потому должно быть полностью оправдано.

По мнению спецкора «России», ситуация, при которой люди позволяют себе такие заявления, свидетельствует о страшных процессах, проходящих на Украине. В частности, как считает журналист, сегодня украинское государство представляет собой продукт американской информационной технологии, и с населяющими страну людьми говорить бесполезно.

«Это зомби, которые считают, что Россия – враг, кто по-русски говорит – враг, и так далее. Они не понимают, что такое нацизм. Они считают, что сожгли людей ради интересов государства. Это ужас просто. Сорок семь человек сожгли ради интересов какого-то государства», – заявил Мамонтов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...