Разное
25.04 17:35

Скандал в семье Пьера Нарцисса: жена ушла, дочь хочет покончить с собой

Скандал в семье Пьера Нарцисса: жена ушла, дочь хочет покончить с собой

Прославившийся благодаря «Фабрике звезд» Пьер Нарцисс уже давно ушел в подполье и не радует публику ни выступлениями, ни новыми хитами. В немногочисленных интервью чернокожий певец рассказывал, что полностью посвятил себя семье – жене Валерии и дочери Каролине.

Однако недавний скандал с обвинениями камерунца в жестоком изнасиловании привел к тому, что всплыла вся правда о семейной жизни бывшего «фабриканта». Супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала журналистам об стинном лице «шоколадного зайца». Если верить ее словам, он действительно оказался «ласковым мерзавцем». «Этот человек на публике один — он душа компании, очень обаятельный, а наедине... Вы не представляете, какой это деспот, тиран и насильник», – делится наболевшим Виктория.

Спутница жизни Нарцисса и мать его дочери также поведала о том, что уже много лет певец выяснял отношения с домочадцами на кулаках. Причем бил он не только супругу, но и малолетнюю дочь. Девочка, которой всего одиннадцать лет, терпела издевательства отца, как поясняет ее мать, находясь в вечном страхе.

Валерия Калачева обнародовала найденный дневник дочери, в котором на листочках с розовыми полями маленькая Каролина пишет о том, что устала от слез и крови, что ненавидит своего отца и не хочет жить. Ребенок делился с дневником мыслями, что лучше выпрыгнуть из окна и умереть, чем жить в вечном страхе и ужасе, в атмосфере скандала, при этом видеть, как бьют ее мать, и терпеть побой самой. «Я больше не хочу называть отцом этого человека», - гласят строчки дневника малышки.

Мать Каролины сообщила, что они с дочерь больше не живут с Нарциссом. «Я давно в разводе и сейчас собираюсь лишить его родительских прав», – поделилась личным Валерия. Впрочем, он также добавила, что, несмотря на развод, Пьер Нарции до сих пор преследует бывшую семью, выслеживая их на улице и угрожая.

К тому же, по словам Калачевой, ее экс-супруг пристрастен к алкоголю, который употребляет часто и в больших количествах. Валерия даже упомянула, что Пьер Нарцисс не гнушается смешивать водку с виагрой, и нетрудно представить, в каком состоянии после этого он находится.

Однако женщина призналась, что долго терпела такое обращение и прощала супруга, поскольку после дебошей он раскаивался и на иконе просил у нее прощения. Впрочем, клятвенных обещаний Нарцисс не исполнял, и однажды терпение Валерии иссякло: она ушла от мужа. А после громкой истории с обвинениями в изнасиловании в адрес Нарцисса наконец-то решилась рассказать о кошмарах семейной жизни с выпускником «Фабрики звезд».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...