Разное
25.04 19:19

Это Swag: 17-летний школьник стал миллионером, продавая носки

Это Swag: 17-летний школьник стал миллионером, продавая носки

Семнадцатилетний школьник открыл свою компанию по продаже носков в возрасте тринадцати лет. Спустя четыре года объемы продаж его компании «HoopSwagg» перешагнули планку в один миллион долларов.

Как рассказал сам юный бизнесмен Бреннан Агранофф, пока его одноклассники делали домашние задания или смотрели очередной сериал, он активно занимался раскруткой своего дела.

https://www.instagram.com/p/BTJuz4jD2r0/

Идея основать свою компанию по созданию носков на заказ Бреннану пришла в 2013 году, когда он смотрел баскетбольный матч и заметил, что у всех игроков носки очень заурядные – в большинстве случаев просто белые.

Тогда-то школьник и задумался над тем, чтобы самому делать оригинальные носки. Своей бизнес-идеей он поделился с родителями, которые, после достаточно долгих уговоров, выделили ему три тысячи долларов.

https://www.instagram.com/p/BS_NQDSjPvi/?taken-by=hoopswaggdotcom

Тринадцатилетний подросток подошел к своему делу крайне серьезно. Только на подготовительно-исследовательскую работу он потратил полгода, после чего открыл производство в гараже. Стартовый капитал был потрачен на партию белых носков и специализированное оборудование.

Активно развиваться его компания стала после того, как Бреннан начал искать клиентов через социальные сети. В настоящее время на него работают 18 человек, включая его собственную мать.

https://www.instagram.com/p/BSrCpyeDnc5/?taken-by=hoopswaggdotcom

«Нельзя быть слишком молодым, чтобы учиться тому, как стать предпринимателем», — говорит Бреннан.

Свой товар он реализует с помощью сайта, а также таких интернет-сервисов, как Amazon, Etsy и eBay. На достигнутом останавливаться Бреннан не собирается и надеется, что ему удастся расширить свое дело настолько, чтобы его товары начали продавать в обычных супермаркетах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...