Разное
26.04 11:56

Гей-бабуин терроризирует жителей африканского села, насилуя мужчин

Гей-бабуин терроризирует жителей африканского села, насилуя мужчин

plashka-kvadrat

Мужчины в деревне на северо-западе ЮАР страдают от нападок большого бабуина-гомосексуалиста. Как отмечают источники южноафриканского издания «Morning Post», обезьяна сначала занимается с мужчинами петтингом, лапая их в неприличным местах, после чего принуждает к сексу.

Бабуин нападает исключительно на мужчин. Только за прошлую неделю в руки бабуина-гея попало шесть человек. На своих перепуганных жертв огромная обезьяна нападает с дерева, после чего применяет к ним сексуальное насилие, а закончив, убегает в джунгли.

«Я думал, что бабуин хотел убить меня, когда он захватил  меня. Но все оказалось иначе. Я это понял после того, как он добрался до моей задницы», – сказал один из пострадавших.

В результате изнасилования петь жертв бабуина попали в больницу с острыми анальными болями и сильным истощением. Врачи диагностировали у бедняг анальный разрыв.

Как отмечают специалисты по поведению животных, бабуины обычно держатся группами, однако эта обезьяна, очевидно, живет одна. Скорее всего, соплеменники бабуина прогнали его из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

На сегодняшний день бабуин-насильник продолжает держать в страхе жителей села. В качестве защитной меры все местные жители мужского пола носят платья.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения