Разное
26.04 14:54

Мать Даны Борисовой рассказала, что ее дочь – наркоманка

Мать Даны Борисовой рассказала, что ее дочь – наркоманка

Родительница известной телеведущей сообщила журналистам, что Дана Борисова страдает от наркотической зависимости.

СМИ информируют, что такое заявление старшая Борисова сделала в эфире программы «Пусть говорят». Правда, как сообщают журналситы, этот выпуск пока еще не вышел в эфир.

Шокированная проблемами своей дочери, Екатерина Ивановна признается, что очень переживает за внучку Полину. Сейчас девочка переехала жить к отцу Максиму Аксенову, потому что больше не может находиться рядом с матерью, употребляющей наркотики. Именно девочка и сообщила бабушке о том, что Дана Борисова стала наркозависимой.

Мать телезвезды признается, что не подозревала о пагубном пристрастии дочери и полагала, что все проблемы Даны связаны с алкогольной зависимостью. То, что речь идет о наркотиках, повергло Екатерину Борисову в шок.

Правдива ли представленная СМИ информация, и когда выйдет выпуск «Пусть говорят», посвященный Дане Борисовой, пока неизвестно. Сама Дана никак не прокомментировала курсирующие слухи, однако в ее Instagram появилась фотография, на которой Андрей Малахов запечатлен в гостях у обвиненной в наркозависимости коллеги по цеху.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...