Разное
26.04 16:09

Алена Водонаева призналась, что у нее случился передоз

Алена Водонаева призналась, что у нее случился передоз

Этой информацией экс-участница «Дома-2» поделилась в своем Instagram.

Впрочем, поклонникам не стоит начинать бить тревогу: Водонаева вовсе не последовала примеру Даны Борисовой, которую родная мать уличила в наркотической зависимости. Звезда «Дома-2» призналась, что у нее случился «передоз по нагрузке».

На собственной страничке в Instagram Водонаева опубликовала фотографию трех букетов цветов. Изображение роз, тюльпанов и ромашек она снабдила комментарием, в котором сообщила следующее: «У меня такое состояние, что цензурными и приличными словами его не описать. Или устала, или не высыпаюсь или все вместе. В общем передоз по нагрузке. В мыслях тоже.... В голове так много всего, что не понимаю куда всё это разложить».

Впрочем, долго жаловаться звезда не стала и тут же поделилась с подписчиками советом: «Если чувствуете слабость, а отменять тренировку не позволяет совесть, занимайтесь лёжа. Как бы смешно это не звучало. < …> Вот такой лайфхак». Водонаева также сообщила, что сама с утра уже успела позаниматься спортом, используя свою собственную методику: «Все упражнения сегодня были только из горизонтального положения».

Так что Водонаева ведет здоровый образ жизни, и наркотический передоз ей не грозит. Что же до нагрузки, то с этим экс-участница «Дома-2» наверняка справится.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...