Разное
26.04 20:37

Певица Джамала пригласила на свадьбу послов Турции и США, забыв о родных

Певица Джамала пригласила на свадьбу послов Турции и США, забыв о родных

Победительница «Евровидения-2016», украинская певица Джамала вышла замуж, передает «Лайф». Сообщается, что избранником 33-летней артистки стал 25-летний Бекир Сулейманов.

Бракосочетание прошло в Исламском культурном центре Киева. Во время церемонии, как положено у крымских татар, Сулейманов был одет в черный костюм с бабочкой, а его голову украшал традиционный головной убор.

После официальной церемонии и обмена кольцами пара вместе с приглашенными гостями отправилась в ресторан. При этом из-за того, что 2двухсот посадочных мест не хватило для всех родственников, молодожены решили не приглашать на праздник некоторых членов своих семей.

Как сообщается, среди гостей присутствовал даже посол Турции на Украине Йонет Тезель. Также планировался и приезд посла США Мэри Йованович, однако она в последний момент в срочном порядке улетела из Киева. Вместо нее на свадьбе присутствовал первый секретарь посольства. Со слов гостей свадьбы, Бекиру с Джамалой пришлось отказаться от приглашения на свадьбу некоторых родственников в угоду высокопоставленным лицам.

Джамала и Бекир познакомилась около трех лет назад на вечеринке общих друзей. Сулейманов родом из Симферополя, окончил магистратуру в Киеве по специальности «медицинская радиофизика», а до этого – столичную школу экономики. Увлекается футболом, организуя крупные любительские турниры. Со слов самой Джамалы, предложение руки сердца возлюбленный сделал ей еще в ноябре прошлого года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...