Политика
27.04 11:44

Леонтьев прокомментировал попадание в "чистилище": Приезжайте к нам, в Крым

Леонтьев прокомментировал попадание в "чистилище": Приезжайте к нам, в Крым

Знаменитый российский певец попал в базу украинского националистического сайта «Миротворец». По словам артиста, он не планировал «обидеть украинский законодателей своим приездом в заповедный уголок России».

Валерий Леонтьев отметил, что сожалеет о невозможности встретиться со своими украинскими поклонниками и друзьями из-за антироссийской риторики украинских властей. На агрессию радикалов он ответил дружелюбно и пригласил их в гости: «Есть выход – приезжайте к нам, в Крым!»

«Я работал в советском Крыму, в украинском, в российском: кстати, после смены вывесок не изменились ни песок, ни вода, ни сидения в зале, даже зрители те же ходят по пятьдесят лет на концерты – дай им Бог здоровья! И мои ближайшие крымские гастроли – во второй половине августа. Так что жду!» - заявил певец.

Валерия Леонтьева, как и прочих культурных деятелей из Российской Федерации, включили в базу «Миротворца» из-за «незаконного» посещения Крыма. «Законным» киевские власти считают въезд на полуостров через пограничный пункт «Чонгар», который контролируется украинскими радикалами.

Артист пополнил компанию «невъездных» наравне со Стивеном Сигалом, Сергеем Шнуровым, Филиппом Киркоровым, Ириной Аллегровой, Николаем Басковым и многими другими: «Вполне подходящая компания!» - заметил Леонтьев.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...