Разное
27.04 17:57

"Слишком много секса": актрисе запретили сниматься в кино

"Слишком много секса": актрисе запретили сниматься в кино

Слишком сексуальной актрисе запретили сниматься в кино.

Власти Камбоджи сочли 24-летнюю Денни Кван "слишком сексуальной" и на год запретили ей принимать участие в киносъемках. Причиной послужил образ, в котором снималась актриса.

Денни Кван за свои 24 года уже успела построить неплохую карьеру в киноиндустрии и сняться в большом количестве фильмов. Девушка всегда осознавала свою привлекательность и не стыдилась ее, а потому с завидным постоянством выкладывала свои вызывающие фотографии в социальных сетях. Такое откровенное поведение актрисы послужило поводом для "воспитательной беседы" с официальными представителями министерства культуры и изящных искусства Камбоджи.

Сама девушка, впрочем, считает, что другие местные актеры снимаются в гораздо более откровенных сценах, чем она. Тем не менее актриса понимает, что должна соответствовать нормам камбоджийского общества и обещает в дальнейшем воздерживаться от публикации провокационных фото в "Фейсбуке".

Запрет на съемки для Кван вызвал резкую критику со стороны организаций, защищающих принципы равенства полов и права женщин в Камбодже. Многие настаивают, что действия министерства являются нарушением конвенции ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...