Разное
27.04 19:03

Татьяна Навка неожиданно появилась в «Вечернем Урганте»

Татьяна Навка неожиданно появилась в «Вечернем Урганте»

Татьяна Навка, будучи супругой пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова неожиданно для всех приняла участие в съемках «Вечернего Урганта». Ведущий Иван не упустил возможности поинтересоваться у чемпионки о ее злополучных часах.

27 апреля, в четверг, стало известно, что советская, белорусская и российская фигуристка Татьяна Навка приняла участие в программе Первого канала «Вечерний Ургант». Эфир был, по большей части, посвящен празднику в честь дня рождения олимпийской чемпионки, который прошел совсем недавно

Торжественное мероприятие проводилось в одном из ресторанов Москвы. На вечеринку были приглашены такие звездные гости, как: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Михаил Куснирович, Эмин и Араз Агаларовы, Олег Тиньков, Светлана Бондарчук, Тигран Кеосаян и другие. Фотографии с дня рождения Татьяны Навки очень быстро разошлись по интернету.

Иван Ургант показал Навке фотографию, на которой она и Дмитрий Песков подпевали Филиппу Киркорову. Тот, как заметил ведущий, даже глаза закрыл от удовольствия. «Представляешь, какое счастье — быть на подпевках у Филиппа Киркорова. А какое ему счастье — у него на подпевках олимпийская чемпионка», — отметила Навка.

Затем Ургант перевел разговор на часы Навки.

— Танечка, прости, я не могу оторвать взгляд от твоих часов...

— Я именно на это и надеялась. И не только я. А ты понимаешь, кто еще?

— Ну конечно, прекрасно понимаю.

— Все (надеялись).

«Ты и часы — это уже стало притчей во языцах», — сказал Ургант. Навка, в свою очередь, пояснила, что является послом одной из известных марок часов, поэтому и носит их. «Это такая прелесть!» — заявила она.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...