Разное
28.04 11:22

Диана Гурцкая стала очередной жертвой "чистильщиков"

Диана Гурцкая стала очередной жертвой "чистильщиков"
Диана Гурцкая стала очередной жертвой "чистильщиков"
/

Диана Гурцкая жестоко поплатилась за поддержку, оказанную Лолите Милявской. Теперь имя российской эстрадной певицы, которая не понаслышке знает, как жить в мире без красок, тоже числится в черном списке украинского сайта "Миротворец".

28 апреля, в пятницу, стало известно о том, что Диана Гурцкая также попала в киевское "чистилище" и теперь лишена права въезда на территорию Украины. Как сообщают СМИ, певица очень сильно расстроилась из-за сложившейся ситуации.

Ранее Диана Гурцкая регулярно давала свои концерты по всей стране. По ее словам, граждане Украины всегда оказывали ей радушный прием, ввиду чего певица отмечает: решение властей не может отражать позицию народа. В беседе с журналистами Диана Гурцкая призналась, что расстроена и растеряна в связи с внесением ее данных в базу скандально известного украинского сайта "Миротворец".

"Хочу сказать, что приятного на самом деле мало, не могу сказать, что мне все равно, потому что есть СБУ и есть украинский народ. Я неоднократно была на Украине, гастролировала. Когда я туда ездила, меня всегда принимал с душой и сердцем народ. По отношению ко мне всегда была доброта. Народ украинский не может так думать. Причина, как я понимаю, в том, что я поддержала моих коллег – Юлию Самойлову и Лолиту. Меня уже ничего не удивляет после ситуации с "Евровидением".

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения