Разное
28.04 17:03

Андрей Губин: «Я половину тела не чувствую!»

Андрей Губин: «Я половину тела не чувствую!»

Поп-звезда 90-х поделился откровением по поводу своего здоровья.

На программу «Ой, мамочки!» в качестве гостя был приглашен известный в прошлом российский певец Андрей Губин. В эфире этой передачи знаменитые персоны рассказывают свои удивительные жизненные истории. Поэтому организаторы, решив взять интервью у поп-звезды 90-х, подумали, что после 10-летнего отсутствия на сцене Андрею будет что рассказать телезрителям. Однако даже они не ожидали такого откровения.

Как оказалось, исполнитель закончил музыкальную карьеру из-за проблем с нервной системой. И за эти 10 лет состояние только ухудшилось. Сам певец считает, что он остался таким как прежде, только немного дерганным. На протяжении всего интервью Губин действительно нервничал, теребил шнурки капюшона, а потом неожиданно заявил, что у него «плывет левая сторона лица». Он сообщил, что постоянно видит некие серые полосы. Медики же говорят, что у него все в порядке. Однако Андрей все же не чувствует половину своего тела.

По словам Губина, его болезнь настолько серьезная, что нет времени сейчас даже для детей: «У меня губы синеют, тело разваливается». Певец пожаловался на посторонние шумы в своем доме: он слышит скрежет и какие-то стоны.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...