Разное
29.04 18:06

Суровый челябинский школьник избил хейтера ежом

Суровый челябинский школьник избил хейтера ежом

В Челябинске драка двух школьников закончилась «поежовщиной».

Челябинская полиция выясняет обстоятельства, при которых 11-летний школьник получил колотые раны. По известной информации, ребенок пострадал в ходе драки с 12-летним неприятелем, который использовал в качестве оружия обычного ежика. Поясняется, что мальчик повстречал нападавшего во время прогулки.

«Зверька случайно нашел 12-летний школьник. Он положил его в сетку и отправился с ним гулять. Через какое-то время он встретил своего знакомого, к которому не очень хорошо относился, и ударил его сеткой, в которой находился еж. Потерпевший рассказал о случившемся родителям спустя несколько дней после произошедшего, после того, когда мама увидела раны», – сообщает представитель Отдела МДВ России по Октябрьскому району Ольга Больных.

По факту драки проводится административное расследование. Работники детской комнаты полиции провели беседу с зачинщиком драки и его законным представителем. В отношении его матери составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Сейчас полицейские решают вопрос о постановке обидчика подростка на учет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...