Разное
01.05 14:30

Беременная Настасья Самбурская вызвала гнев у поклонников

Беременная Настасья Самбурская вызвала гнев у поклонников

Беременная девушка на фото едва ли соответствовала образу той эпатажной артистки, которая так полюбилась миллионам россиян. «Поздравьте меня, это снова случилось в один день! Кто отец, как и в прошлые четыре раза – не в курсе!» - отметила Анастасия Самбурская.

Поклонники с сомнением отнеслись к заявлению Настасьи, которая уже неоднократно подшучивала над своими подписчиками самыми разнообразными способами. В этот раз реакция фанатов артистки была совершенно противоположной: посыпались агрессивные комментарии, пользователи сети гневно требовали Самбурскую прекратить «заниматься ерундой».

«Совсем выжила из ума», «Так прикалываться – удел глупых людей», «Вообще-то, такими вещами не шутят! Настасья, тебе необходимо повзрослеть», «Тебе пора обратиться к психиатру», - самые безобидные комментарии, которые получила артистка под «беременной» фотографией на своей официальной странице в социальной сети «Instagram».

Любовь к подобным розыгрышам сыграла злую шутку с самой Анастасией Самбурской. Не так давно злоумышленники вынесли из её квартиры ценные вещи и деньги. Артистка рассказала об этом своим поклонникам, но те лишь в очередной раз посмеялись над «приколом» любимицы. Между тем, Настасья уверяет, что уже написала заявление в полицию, а воры – её знакомые, знающие время, когда Самбурской не бывает дома.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения