Разное
01.05 15:10

Джулия Робертс раскрыла секрет своей красоты

Джулия Робертс раскрыла секрет своей красоты

Пятикратная обладательница титула «Самая красивая женщина мира» рассказала, как ей удается в свои 49 лет оставаться прежней «Красоткой».

Ранее Politros сообщал, что журнал People в пятый раз выбрал Джулию Робертс в качестве «Самой красивой женщины планеты». Это абсолютный рекорд в истории издательства. Сохранять такой титул довольно сложно, однако, американская актриса решила поделиться со своими поклонниками секретами своей привлекательности.

Безуглеводной диете – нет. Рацион питания одной из самых богатых актрис современности, естественно, определяет собственный диетолог. Однако по словам Робертс, любой желающий может следить за своим питанием сам. Вот, к примеру, меню Джулии на день:

  • завтрак: морковный кекс, мюсли, ягоды с йогуртом, папайя и йогурт;
  • обед: шпинатный пирог, в качестве гарнира можно выбрать плов из пшеничной крупы;
  • ужин: вечером актриса советует есть рыбные блюда, например, морской окунь со спаржей и черной фасолью.

Второе правило: нужно питаться разумно.

В-третьих, диета обязательно должна сопровождаться физическими нагрузками. Например, Джулия четыре раза в неделю ходит в зал. Часовая тренировка включает в себя занятия по йоге, аквааэробику, пилатес и плиометрику.

Фирменная белоснежная улыбка «красотки» - заслуга не только дантистов. Оказывается, Джулия ежедневно использует обычную пищевую соду, чтобы поддерживать идеальное состояние зубов. А для сияния и подтянутости кожи она использует оливковое масло, которое растворяет в воде.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...