Разное
01.05 16:14

Александр Буйнов нуждается в срочной операции

Александр Буйнов нуждается в срочной операции

Российский артист рассказал о серьезных проблемах со здоровьем, из-за которых давать концерты приходится на обезболивающих.

Недавний выпуск передачи «Ты не поверишь» телеканала НТВ был посвящен российскому певцу Александру Буйнову. Как оказалось, исполнитель вот уже несколько лет страдает от мучительных болей. По словам Александра, у него «классическая травма всех спортсменов» – повреждение мениска.

Исполнитель нуждается в срочной операции, однако, из-за плотного графика он не может сходить к доктору. Серьезная травма в течение нескольких лет сильно обострилась, и выступать он теперь может только после укола обезболивающего препарата.

Певец заявил, что как только отработает все концерты, которые расписаны на довольно длительное время, он согласиться на операцию. Как заявляют медики, реабилитация после хирургического вмешательства может составить более двух месяцев. При этом сам артист должен быть максимально осторожен со своим коленом, поскольку такая травма может иметь самые печальные последствия.

Напомним, 24 марта Александру Буйнову исполнилось 67 лет. Народный артист России, несмотря на свой возраст, находится в прекрасной физической форме.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения