Разное
01.05 18:33

Джеймс Ганн: смотреть Стражей Галактики 2 интересно, даже если знаешь спойлеры

Джеймс Ганн: смотреть Стражей Галактики 2 интересно, даже если знаешь спойлеры

Вторая часть известного блокбастера «Стражи Галактики» уже вышла в прокат в некоторых странах Европы и Азии, однако премьера в России, США и Китае состоится только в конце этой недели. Интернет полнится спойлерами – пользователи сети рассказывают друг другу о сюжете нового фильма, однако режиссер ленты Джеймс Ганн утверждает: смотреть стражей Галактики 2 интересно, даже если знаешь, чем кончится фильм.

На своей страничке в Facebook он спешит успокоить любителей фантастической франшизы. По мнению Ганна, спойлеры не портят впечатление от хороших фильмов, и зритель наслаждается ими вне зависимости от того, знает он какие-либо элементы сюжета или нет. Кроме того, при создании «Стражей Галактики 2» режиссер сделал упор на качественный видеоряд, добротный юмор и хорошую музыку, а вот каких-либо непредсказуемых сюжетных поворотов в фильме нет.

Тем не менее, Джеймс Ганн назвал людей, распространяющих спойлеры с целью испортить зрителям впечатления от просмотра фильма, «одинокими лузерами (неудачниками)». Также он посоветовал не читать комментарии к своей публикации в Facebook, предположив, что в них обязательно будут содержаться спойлеры.

Жители России смогут посмотреть «Стражей галактики 2» в кинотеатрах уже послезавтра.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения