Разное
01.05 19:12

Побывать на том свете: мистическая история Мэрилин Керро

Побывать на том свете: мистическая история Мэрилин Керро

Трехкратная финалистка шоу «Битвы экстрасенсов» поделилась с общественностью ужасающим откровением.

По сценарию очередного выпуска шоу «Экстрасенсы ведут расследование» ясновидцы должны были установить причину смерти одной девушки. Участницей этой передачи стала трехкратная финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, которая сразу почувствовала, что это суицид. Однако девушка сделала это не по своей воле, а под чьим-то воздействием, как когда-то чуть не погибла сама ясновидящая.

Как оказалось, несколько лет назад Мэрилин сама чуть не покончила жизнь самоубийством. Наглотавшись таблеток и порезав себе вены, она дожидалась смерти у себя дома. Повезло, что подруга решила заглянуть в гости и вовремя её спасло. Сама Керро говорит, что практически ничего не помнит: пришла домой, а дальше – как в тумане…только «какой-то голос внутри»: «Возьми! Возьми!»

Сама Мэрилин уверена, что стала жертвой какого-то внушения. Накануне она посмотрела некий видеоролик, где в центре кадра в течение долгого времени находился неизвестный мужчина, при этом широко раскрывая глаза. В сети после известия о поступке Керро многие комментаторы отмечали, что это видео многих натолкнуло на мысль о суициде.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения