Разное
01.05 20:33

Актер Вэл Килмер болен раком

Актер Вэл Килмер болен раком

Звезда голливудских фильмов «Схватка» и «Дежавю» признался, что борется с онкологическим заболеванием.

Американский актер Вэл Килмер, прославившийся на весь мир после главной роли в фильме «Бэтмен навсегда» 1995-го года, заявил о том, что у него рак гортани. О болезни актера стало известно в результате беседы с фанатами на сессии вопросов и ответов на Reddit.

Стоит отметить, что впервые о болезни Килмера заговорили в 2016-м, когда Майкл Дуглас входе одно из своих интервью попросил общественность помочь актеру в связи с ухудшением состояния здоровья. Однако сам Вэл опроверг эту информацию.

«Очевидно, он хотел мне помочь тогда, потому что СМИ пытались выяснить, куда я исчез. Я боролся с раком», — отметил актер.

Оказалось, что уже далеко не первая госпитализация актера по онкологическим причинам. Еще в 2015-м году Килмер был помещен в клинику с опухолью горла, хотя журналистам он сказал, что были лишь осложнения после простуды.

«Несмотря на лечение, мой язык опухал. Тогда я звучал не как обычно, и даже сейчас люди могут подумать, что я не здоров», — заявил он.

Вэл Килмер за свою профессиональную карьеру исполнил более 80 ролей, в том числе Джима Моррисона в фильме «Дорз» Оливера Стоуна, и Бэтмена в картине Джоеля Шумахера «Бэтмен навсегда».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...