Разное
02.05 14:08

Мал да удал: 5 позиций для обладателей незначительного достоинства

Мал да удал: 5 позиций для обладателей незначительного достоинства

Крошечные пенисы у мужчин, которые в эрегированном состоянии не достигают и семи сантиметров, явление крайне редкое. Девушкам, которым достался партнёр с такими «габаритами», не стоит отчаиваться.

«Размер имеет значение» - фраза, которая теряет всякий смысл, если применяется к сексу. Достаточно определить несколько поз, в которых партнёры смогут получить максимум удовольствия при тех данных, которыми их наделила природа. Ниже перечислим 5 самых актуальных позиций для обладателей «микропенисов».

1. Классическая поза: девушка сверху. Это самый распространенный вариант занятия любовью: во время движений бёдрами оба партнёра будут ощущать пенис, несмотря на размеры.

2.Двойной обхват. Девушка вновь находится сверху, однако ноги у неё находятся в сведенном состоянии, в ход идут руки. Затем, если дома имеются секс-игрушки, предложите своему партнёру воспользоваться ими. Это порадует обоих.

3.Мужчинасзади. Эта позиция очень хорошо подходит для небольших пенисов, так как обеспечивает максимально глубокое проникновение. Чтобы девушке было интереснее, рекомендуется чередовать движения бёдрами и языком.

4.Тесное сплетение сбоку. Партнёр ублажает девушку анально. Если при этом он будет гладить её по бёдрам и между ног, можно рассчитывать на незабываемый клиторальный оргазм.

5.Силиконовая подача. Если миссионерская поза вам не подходит, можно «модифицировать» её с помощью силиконовой накладки на пенис. Это позволит добиться получения новых ощущений обоими партнёрами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...