Разное
02.05 15:14

Шоу, которого нет: Дана Борисова даёт бой наркозависимости в Таиланде

Шоу, которого нет: Дана Борисова даёт бой наркозависимости в Таиланде

Известная российская телеведущая проходит курс лечения от наркотической зависимости в Таиланде. О подробностях её борьбы с пагубным пристрастием рассказала подруга светской львицы – директор пиар-агентства Оксана Романенко.

Оксана Романенко организовывала вторую свадьбу Даны Борисовой, а теперь стала участницей операции по отправке телеведущей в иностранную клинику, владелец которой сам некогда страдал от наркозависимости и теперь помогает другим людям побороть эту страшную привычку.

«После съемок того нашумевшего эфира «Пусть говорят» мы поехали к Дане домой на Минскую улицу вместе с Леной Воробей, Андреем Малаховым и Прохором Шаляпиным. Я лично поднималась в квартиру к Борисовой и собирала обрадовавшуюся предложению сниматься Дану в Таиланд. Мол, она является одной из самых популярных телеведущих страны – ее хотят видеть на съемках реалити-шоу» - пояснила Оксана Романенко.

Директор пиар-агентства отметила, что Дана Борисова не сразу поняла, что никаких съёмок не планируется, а всё происходящее вокруг – не является частью режиссерского замысла. «Я представляю, как она сейчас нас всех ненавидит, поняв, что никаких съемок нет. Но самое главное, чтобы она вылечилась. Сейчас ее организм сильно истощен, это напоминает анорексию. А, как известно, её лечить сложнее всего» - добавила Оксана Романенко.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...