Разное
02.05 17:57

А будут ли пираты? Джонни Депп обвинен в невминяемости

А будут ли пираты? Джонни Депп обвинен в невминяемости

Голливудский актер Джонни Депп воюет с бывшими менеджерами. И борьба сторон становится все ожесточеннее.

2 мая, во вторник, стало известно о том, что известного голливудского актера Джонни Деппа обвиняют в наличии у него психоческого расстройства. В частности, речь идет о так называемой ониомании. Данный вид отклонения характеризуется непреодолимой тягой к финансовым тратам.

Обвинения в адрес звезды "Пиратов Карибского моря" выдвинули представители компании TMG. Джонни Депп судится с ними по вопросу неэффективного управления своими финансами.

Депп уволил своих финансовых менеджеров в марте 2016 года, после чего подал на них иск на 25 миллионов долларов за мошенничество при управлении его капиталами и присвоение средств. В ответ управленцы заявили, что актер сам тратил свои гонорары и активы на что угодно, кроме аккуратной уплаты налогов, и подали против Деппа ответный иск, сообщает Daily Mail.

В исковом заявлении, поданном TMG в Верховный суд Калифорнии 1 мая, содержится требование провести медицинское освидетельствование звезды на предмет наличия у него симптомов ониомании.

"Бахвальство Деппа в интервью своих чрезмерных тратах является свидетельством его психических отклонений. Депп очевидно страдает от компульсивного расстройства, что можно доказать при помощи медицинской экспертизы", — говорится в иске.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...