Разное
02.05 18:55

Студент, победивший в конкурсе женского нижнего белья, станет новым героем компьютерной игры

Студент, победивший в конкурсе женского нижнего белья, станет новым героем компьютерной игры

Студент из Сахалина, переодевшийся в девушку, чтобы победить конкурс нижнего белья, станет настоящим героем новой компьютерной игры.

2 мая, во вторник, стало известно о том, что крупная студия разработчиков видеоигр решила сделать главным персонажем своего нового проекта с пилотным названием "Рассвет вечности" 20-летнего Андрея Нагорного. Молодой человек прославился тем, что принял участие в женском фото-конкурсе нижнего белья (и выиграл его).

Как пишет издание Life, проект "Рассвет вечности" был задуман Дмитрием Рогожниковым еще давно. Увиденная в новостной ленте статья про сахалинца с необычной внешностью, выигравшего конкурс женского нижнего белья, вдохновила разработчика. Рогожников принял решение сделать прототипом одного из своих персонажей Андрея Нагорного. Молодой человек уже дал свое согласие на участие в проекте.

Персонажем сахалинца будет представительница прекрасного пола расы даосов. Это один из ключевых героев в игре.

"Как таковой персонаж уже существовал, но у нас очень долго стоял вопрос, стоит ли вообще вводить его. Но, как только мы узнали, что Андрей согласен на эту роль, мы сразу же начали перекраивать сюжет. Благо, время нам позволяло. За основу мы будем брать характер и внешность Андрея," - рассказывает ведущий сценарист проекта Валерий Моисеев.

Уже сейчас художники из Тюмени, вдохновлённые снимками сахалинца, в мельчайших деталях прорабатывают его компьютерный образ. Андрей как будущий компьютерный герой работает вместе с творческой командой, дополняя образ девушки-даоса.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...