Разное
03.05 10:20

Впервые после развода с Джоли: сильно исхудавший Брэд Питт сделал фото для GQ Style

Впервые после развода с Джоли: сильно исхудавший Брэд Питт сделал фото для GQ Style

Звезда Голливуда Брэд Питт впервые после развода с Анджелиной Джоли появился на обложке модного издания GQ Style. Как передает информационное издание Лайф, для актера это первые съемки с августа 2016 года.

Фотосессия Питта охватила сразу два штата: сначала его фотографировали в госзаповеднике «Белые пески» и нацпарке «Карлсбадские пещеры», что расположены в Нью-Мехико, а затем в нацпарке «Эверглейдс» во Флориде. На снимках актер выглядит сильно похудевшим. То, что переживший развод секс-символ Голливуда значительно потерял в весе, поклонники и журналисты заметили уже давно и весьма встревожены по этому поводу.

https://twitter.com/GQStyle/status/859612446964813824?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Flife.ru%2Ft%2F%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%2F1004589%2Fpokhudievshii_bred_pitt_poiavitsia_na_oblozhkie_zhurnala_vpiervyie_poslie_razryva_s_dzholi

Однако Питт уверяет, что вес скинул для роли. Кроме фотографий, модное издание опубликует интервью с голливудской звездой. В нем Питт расскажет «о любви, отцовстве, потерях и стимуле двигаться дальше, когда всё разваливается».

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016 года. Точные причины развода неизвестны, однако есть мнение, что в этом виновата французская актриса Марион Котийяр, с которой у Питта якобы закрутился роман на съемочной площадке фильма «Союзники».

Правдоподобности этой версии добавляет и то, что состояние Джоли на тот момент оставляло желать лучшего. Актриса перенесла операцию по удалению молочных желез и очень сильно похудела. Западные таблоиды описывали вид Джоли, как уставший и болезненный.

Впрочем, Марион Котийяр, совсем недавно родившая второго ребенка своему гражданскому супругу Гийому Кане, опровергла слухи о романе с Питтом, заявив, что уже давно встретила мужчину своей жизни, и это – отец ее детей, а вовсе не бывший муж Джоли.

При этом в СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли вновь собирается замуж, и якобы именно ее роман стал причиной развода с Питтом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...